Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CECCOBELLI, S.; LANDI, V.; SENCZUK , G.; MASTRANGELO , S.; SARDINA , M.T.; BEN-JEMAA, S.; PERSICHILLI , C.; KARSLI , T.; BÂLTEANU, V.-A.; RASCHIA , M.A.; POLI, M.A.; CIAPPESONI, G.; MUCHADEYI , F.C.; DZOMBA, E.F.; KUNENE , N.W.; LÜHKEN, G.; DENISKOVA, T.E.; DOTSEV, A.V.; ZINOVIEVA , N.A.; ZSOLNAI , A.; ANTON , I.; KUSZA , S.; CAROLINO , N.; SANTOS-SILVA, F.; KAWECKA, A.; SWIATEK , M.; NIZNIKOWSKI , R.; SPEHAR , M.; ANAYA , G.; GRANERO , A.; PERLOIRO , T.; CARDOSO , P.; GRANDE , S.; LÓPEZ DE LOS SANTOS , B.; DANCHIN-BURGE , C.; PASQUINI , M.; MARTÍNEZ MARTÍNEZ , A.; DELGADO BERMEJO , J.V.; LASAGNA , E.; CIANI , E.; SARTI , F.M.; PILLA , F. A comprehensive analysis of the genetic diversity and environmental adaptability in worldwide Merino and Merino-derived sheep breeds. Genetics, Selection, Evolution : GSE, 2023, volume 55, issue 1, article 24. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1186/s12711-023-00797-z Article history: Received 27 July 2022; Accepted 24 March 2023; Published 03 April 2023. -- Corresponding author: Simone Ceccobelli, email: s.ceccobelli@staff.univpm.it -- Document type: Article, Gold Open Access. -- FUNDING: This study...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; SÁNCHEZ, J.; HIRIGOYEN, A.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; BREMM, C.; LATTANZI, F. Eficiencia de uso de suplementos energético-proteicos en vacunos en invierno sobre campo natural: análisis de casi 30 años de ensayos nacionales. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.19-22. (Revista INIA; 68).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; SÁNCHEZ, J.; HIRIGOYEN, A.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; BREMM, C.; LATTANZI, F. Supplement feed efficiency of growing beef cattle grazing native Campos grasslands during winter: a collated analysis. Translational Animal Science. 2023, Volume 7, Issue 1, txad028. https://doi.org/10.1093/tas/txad028 -- OPEN ACCESS Article history: Received 03 October 2022; Accepted 09 March 2023; Published 10 March 2023; Corrected and typeset 01 April 2023. -- Corresponding author: fcazzuli@inia.org.uy -- Issue Section: Forage Based Livestock Systems. -- License:...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar CHALKLING, D.; LA MANNA, A.; BRITO, G.; TIERI, M.; MONTOSSI, F. Ganadería de precisión: los avances experimentales de la UEDY-Convenio INIA/SRRN Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 13-18 (Revista INIA; 27)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar Chalkling, D.J.; La Manna, A.; Brito, G.; Tieri, M.P.; Montossi, F. Ganadería de precisión. Estrategias de invernada con Aberdeen Angus: desde la recría a la terminación ln: INIA La Estanzuela Intensificaicón de la invernada en tiempos de la agricultura: la experiencia de la UEDY. Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2011. p. 27-34 (INIA Serie Actividades de Difusión; 654) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.br
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, C.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza texel. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p. 128-129. (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza Texel. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 146-147. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; LEMA, O.M.; BRITO, G.; PEREZ, E.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A. Alimentación en sistemas ganaderos intensivos de producción de carne: recomendaciones para la mejora de la productividad. Revista INIA Uruguay, 2014, no.. 37, p. 19-24 (Revista INIA; 36)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G. Fase II. Trabajo en plantas frigoríficas. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 13-33 (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G. Terminación a corral. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-40 (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 19
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 18
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Aproximación a la carne Brangus. Anuario Brangus, 2013, p. 36-40.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.M.; SOARES DE LIMA, J.M. Recría y área del ojo de bife: efecto en la canal y cortes de valor* Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.21-24. (Revista INIA; 67). *Adaptado del artículo presentado en la revista Animal Production Science https://doi.org/10.1071/AN19604 Este artículo es complementado con el análisis que se presenta en en el artículo "Impacto económico del mérito genético carnicero en...
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; CLARIGET, J.M.; LUZARDO, S.; BRITO, G. Effects of differences in level of post-weaning nutrition and in sire expected progeny differences for ribeye area on retail cuts yield in Hereford steers. Animal Production Science, 2020, 61(2), p. 172-178. DOI: https://doi.org/10.1071/AN19604 Article history: Received 25 October 2019, accepted 25 September 2020, published online 15 October 2020. Acknowledgements: The authors would like to thank INIA Uruguay for the funding which made this study possible. We would also like to...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F. DE O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT ´ANNA, A.C.; COSTA, M.J.R.P. DA; DEL CAMPO, M. Lairage time effect on meat quality in Hereford steers in rangeland conditions. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019, 48(0) - OPEN ACCESS. Article History: Received: January 30, 2018 // Accepted: October 18, 2018 // Published online: May 13, 2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional